Civet de canard de "Barbarie" 2 cuisses - 750 g

Prix de vente : 12.70 € l'unité 

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Bocal de deux cuisses de canard de "Barbarie " en civet. Une sauce au vin avec carottes et oignons pour cuisiner le canard. Pour 2 personnes.
Le civet de canard est une sauce au vin rouge AOC Gaillac. Les cuisses de canard sont marinées une nuit dans le vin. La cuisson de la viande se fait dans le vin. Sont rajoutés oignons frits et carottes tarnaises qui apportent un gout sucré très savoureux. Quelques épices tels que les herbes de Provence avec parcimonie, une pointe d'ail et du laurier comme dans tout civet. Pour un coté plus onctueux la sauce est épaissie a la maïzena. Et le civet est prêt, vous le réchaufferez soit au bain-marie soit dans une casserole en douceur pour ne pas défaire les morceaux ou attacher. C'est un plat cuisiné tout prêt qui s'accompagnera de pommes de terre vapeur tarnaises ou de riz. Sans oublier le vin rouge AOC Gaillac qui va avec pour un repas frugal.