Lentilles Vertes BIO - 1 kg

lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
52-531234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

Prix de vente : 5.00 €/kg 

 Bienvenue à la ferme
 
Agriculture Biologique
 
Bio européen

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Lentilles vertes BIO produites dans le Tarn
Sachet 1 kg Variété Anicia, comme la lentille verte du Puy.
Deux idées cuisson :
- en salade : faire cuire à l'eau salée 20 minutes environ. Goûtez-les ! J'aime bien qu'elles restent croquantes pour les consommer froides. Ajouter une vinaigrette bien relevée avec de la moutarde, et des oignons blancs et frais si possible. Vous pouvez ajouter une partie du vert de votre oignon (c'est mieux s'il est BIO) car cela donnera de la couleur à votre salade.
- faire revenir des oignons avec des lardons dans de l'huile de tournesol oléique (=pour la cuisson). Ajouter les lentilles rincées, une ou deux feuilles de laurier et couvrir d'eau. Quand les lentilles auront absorbé toute l' eau , goûter et ajouter de l'eau pour terminer la cuisson. Très bon avec de la saucisse grillée que l'on ajoute aux lentilles en fin de cuisson. Saucisse de porc ou de canard.

Nous vous proposons également