Magret de canard de "barbarie"

Prix de vente : 10.90 ¤ l'unité 

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Magret frais de canard de "barbarie". Gouteux , charnu et avec peu de gras , c'est une portion pour 2 a 3 personnes.
Le magret de canard de "barbarie" et savoureux et charnu avec une peau plus fine .Vous pouvez le cuire entier, en quadrillant la peau , soit dans une poêle soit a la plancha soit le must au feu de bois(un petit conseil pour que la graisse ne mette pas le feu a votre braise, faite fondre coté peau dans une poêle 2 min). Le temps de cuisson pour qu'il reste saignant a l'intérieur est de 5 min coté peau et 3 min coté chair (selon la puissance de votre feu et selon votre gout) Vous pouvez aussi le cuire en tranches soit dans le sens de la longueur soit dans la largeur, mais attention de ne pas trop cuire il faut le saisir.Ainsi vous pouvez faire un assortiment de canard avec des aiguillettes et des cœurs de canard. Il y a aussi de nombreuses recettes avec le magret: magret aux pêches, au miel ou en" fondu bourguignonne" mais... dans la graisse de canard. De quoi vous régaler et épater vos invités!