Purée de courgette, tomate et haricots verts 12 mois

Prix de vente : 3.55 € l'unité 

 Agriculture Biologique
 
Bio européen

  • 17.75 € / kg
  • Producteur : Les petits pots de Léo
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Tarn
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 200 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Voici une purée riche en goût! 

Tout d'abord, on y trouvera la douceur de la courgette. C'est un légume riche en vitamine A, B, C et en minéraux. Ce légume est parfait pendant la diversification alimentaire de votre bébé. Il se digère très bien ! Et comme nos courgettes sont bio, on peut laisser la peau sans problème, et c'est tant mieux, car un bon nombre de vitamines s'y trouve!

Avec nous avons introduit de la tomate. On y pense trop peu pour les purées de bébé, et c'est bien dommage. La tomate est un légumes qui renferment de nombreux nutriments et vitamines : Potassium, manganèse, cuivre, vitamine B3, B6, C, A, E et K. Plusieurs études ont montrées qu’une consommation régulière de tomate pourrait avoir une action protectrice contre les maladies cardio-vasculaires et certains cancers, et notamment celui de la prostate. Cette protection est d’autant plus active car ce fruit regorge de vitamine C, E et de fibres, efficaces dans ces domaines-là.

Et enfin, pour finaliser cette purée savoureuse, nous avons rajouté des haricots verts. L’haricot vert est composé d’eau à plus de 90%: il fait partie de la catégorie des légumes aux apports énergétiques les plus faibles (au même titre que la carotte et la tomate). Il regorge d’antioxydants connus pour la prévention de certains cancers (du colon, du poumon, …), des maladies cardiovasculaires et du mauvais cholestérol. L’haricot étant une grande source de lutéine et de bêta-carotène, il a des bienfaits sur la santé oculaire.

Une explosion de saveur et de vitamines! En 200g, dès 12 mois.

Ingrédients 100% locaux : Courgette* (45%), Tomate* (40%) et Haricot vert* (15%) du Tarn
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: 
Energie: 19Kcal/77kJ, Lipides: 0,29g, Glucides: 1,9g (dont sucres: 1,7g et fibres alimentaires 1,8g), Protéines: 1g, sodium: 19,5mg