Purée de courgette, tomate et semoule fine dès 15 mois

Prix de vente : 3.65 € l'unité 

 Agriculture Biologique
 
Bio européen

  • 16.59 € / kg
  • Producteur : Les petits pots de Léo
  • Origine production : France
  • Origine transformation : Tarn
  • Agriculture : Biologique
  • Conditionnement : 220 g

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Et une nouvelle recette pour les grands! 

Tout d'abord, on y trouvera la douceur de la courgette. C'est un légume riche en vitamine A, B, C et en minéraux. Ce légume est parfait pendant la diversification alimentaire de votre bébé. Il se digère très bien ! Et comme nos courgettes sont bio, on peut laisser la peau sans problème, et c'est tant mieux, car un bon nombre de vitamines s'y trouve!

Avec nous avons introduit de la tomate. On y pense trop peu pour les purées de bébé, et c'est bien dommage. La tomate est un légumes qui renferment de nombreux nutriments et vitamines : Potassium, manganèse, cuivre, vitamine B3, B6, C, A, E et K. Plusieurs études ont montrées qu’une consommation régulière de tomate pourrait avoir une action protectrice contre les maladies cardio-vasculaires et certains cancers, et notamment celui de la prostate. Cette protection est d’autant plus active car ce fruit regorge de vitamine C, E et de fibres, efficaces dans ces domaines-là.

Pour parfaire le tout, et rassasié bébé gourmet, nous avons ajouté une semoule fine de blé dur artisanale. Comme tous les féculents, la semoule est avant tout un aliment de l’énergie. Les glucides qu’elle fournit se retrouvent sous forme d’amidon. Ce sont des sucres à assimilation lente, ce qui veut dire que la semoule va fournir de l’énergie à l’organisme sur une longue durée, l’idéal. Par ailleurs la semoule est une source importante de vitamines du groupe B et de fibres qui sont indispensables au bon fonctionnement du corps.

Disponible en 220g, dès 15 mois

Ingrédients 100% locaux : Courgette* (50%), Tomate* (25%), et semoule fine de blé dur* (25%) du Tarn et de la Haute-Garonne
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: 
Energie: 80Kcal/348kJ, Lipides: 0,45g, Glucides: 19g (dont sucres: 1,3g et fibres alimentaires 1,8g), Protéines: 3,2g, sodium: 21mg